Екатерина Праздник

автор-ведущая свадеб и торжеств
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
Звоните 8(985)298-44-25, 8(920)807-70-25

Звук и свет

Меня часто спрашивают: "А вы поёте на свадьбе?" Нет, я не пою. Почему? Потому что считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Да, я умею петь, но я не профессиональная певица, что не мешает мне с успехом вести торжества. Певец должен петь, конферансье - вести концерты, а ведущий (или тамада - кому какое название больше нравится) - вести свадьбы и торжества. Если действительно нужна живая музыка - приглашаю проверенных певцов.

Вместе со мной всегда выезжает звуко-светооператор. Можно звать его ди-джеем, но ди-джей обычно приходит и играет свой сет на отлаженной аппаратуре, а оператор еще и монтирует всю эту аппаратуру, настраивает микрофоны, выбирает удобное расположение акустики и делает кучу вещей, необходимых для нормальной работы ведущего и проведения праздника. Кроме того, оператор, в отличие от приглашенного со стороны ди-джея, хорошо знает особенности моей программы и подстраивает звуковую дорожку под ход мероприятия. Это позволяет избежать натянутых пауз или не во время вставленных фанфар.

Что мы предлагаем? Комплект профессиональной звуковой аппаратуры (активная акустика, микшерный пульт, радиомикрофоны) и огромную коллекцию-фонотеку, среди которой всегда найдется музыка от "спокойной для души" до "дыц-дыц, ди-джей, погромче". Почему такой диапазон? Потому что мы подходим индивидуально к каждому торжеству и всегда прорабатываем звуковое сопровождение не менее серьезно, чем, например, конкурсную программу.

И разумеется, световая аппаратура и дым-машина (смотрите фото выше), которые позволяют в любом кафе или ресторане развернуть настоящий танцпол и натанцеваться вдоволь. Мы не берем никаких дополнительных денег за расходные материалы и не экономим на работе аппаратуры, потому что используем продукцию ведущих мировых производителей с огромным ресурсом работы - CHAUVET и AMERICAN DJ. Комплект света хорошо сбалансирован и подобран с учетом выездной работы, что позволяет быстро развернуть его и подготовить для покрытия помещения достаточно большой площади. Использование динамического света в сочетании с дымогенератором позволяет вспомнить зажигательные ритмы диско или оторваться под бит хаус-музыки. Да-да, не удивляйтесь - даже хаус на наших свадьбах танцуют. Сколько клиентов - столько пожеланий, и мы стараемся удовлетворить их все, давая, конечно, свои рекомендации по организации танцевальных блоков и согласовывая программу танцев с желаниями заказчика.