Екатерина Праздник

автор-ведущая свадеб и торжеств
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
Звоните 8(985)298-44-25, 8(920)807-70-25

Юбилеи

Сотни юбилеев проходят по всей России каждый день, но почему-то едва ли четверть из них люди помнят потом всю жизнь. Почему так получается? Психологи говорят, что успех такого праздника, как юбилей, напрямую зависит от выбора... ведущего. Да-да, именно ведущего. Ну, или тамады - если Вам так больше нравится.

Юбилеи бывают разные - торжества на серьезные круглые даты - 30, 50, 60 лет - никого сегодняне удивляют. Но скажу Вам по секрету - приходилось вести шумное застолье, когда имениннице исполнился... 1 годик. И уверяю - это был действительно веселый душевный праздник, а не фарс родителей, которым захотелось повода для праздника. Поэтому любой день рождения при желании и умении можно превратить в грандиозное торжество! Не верите? Могу показать =)

Песни, танцы, викторины на знание юбиляра, эстафеты, подарки и поздравления - это далеко не полный перечень того, что я предлагаю моим юбилярам на праздник. И не только предлагаю - а всесторонне помогаю подготовиться и, конечно, провожу сам праздник.

Итак, что вы получите, если доверите мне организацию этого незабываемого дня Вашей жизни:

- четкий сценарий;
- продуманную, без неприятных неожиданностей, программу дня рождения;
- уверенность в том, что никто из гостей не останется в стороне;
- радость в глазах и смех ваших близких;
- при желании - дружные застольные песни под караоке;
- веселые конкурсы от тамады;
- видеоряд под музыку с Вашими фото - в подарок (если в зале будет проектор или плазма);
- свободу выбора и корректировки программы торжества - я подскажу и направлю, но не буду настаивать, если у Вас собственный взгляд на отдельные моменты;
- веселые зажигательные и медленные романтичные танцы;
- и многое-многое другое...

Звоните! Всё обсудим и обо всём договоримся! Еще ни один их моих юбиляров не остался расстроенным после своего праздника!