Екатерина Праздник

автор-ведущая свадеб и торжеств
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
  • Екатерина Праздник
Звоните 8(985)298-44-25, 8(920)807-70-25

Корпоративы и торжества

За время нелегкой, но приятной деятельности ведущей мне довелось провести много самых разных торжеств - это и празднования корпоративного Нового Года, юбилеи компаний, выпускные в школах и вузах, различные промо-акции.

Какова особенность таких праздников? Вообще, сказать что-то обобщенное сложно - все они очень индивидуальны. Тем не менее, объединяет их то, что 1) это праздники в основном для взрослых и 2) это праздники для РАЗНЫХ людей. Да, я так и называю - для РАЗНЫХ. Пусть на свадьбе дальние родственники впервые увидели друг друга - но они родственники. Пусть на юбилеи встретившиеся одноклассники давно живут в разных городах - но они учились вместе, с детства варились в одном котле. На корпоративе же - директор может танцевать рядом с бухгалтером, а курьер участвовать в конкурсе вместе с начальницей отдела. На выпускном в школе выпускники (вчерашние еще дети) отдыхают рядом с родителями и приглашенным завучем. Да многое бывает!

Задача ведущей в этом случае - организовать праздник так, чтобы, во-первых, никому не было скучно, во-вторых - никто никого не стеснялся, и в третьих - чтобы потом не было стыдно. Не смейтесь! По статистике, реже всего видеосъемку заказывают на корпоративные вечера: при неумелой организации люди потом не хотят смотреть на видео, "как оно всё было".

Если Вам предстоит организовать подобное непростое торжество - я с удовольствие предложу Вам свои услуги! Игры, конкурсы, тосты, эстафеты, танцы, презентации - всё, что нужно, мы обсудим и организуем так, что всё будет в рамках, но весело и задорно. А где надо - там и серьезно. При желании организуем даже новогодний маскарад или тематическое шоу типа шляпной вечеринки, выдержим стилистику праздника в фирменных цветах компании или подготовим фотолетопись выпускного класса!

Обращайтесь - всегда рада помочь!